Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A chaque jour sa photo ...
5 décembre 2011

Springerle

Voici les springerle (ou anisbredele) une fois cuits.

Leur forme et leur couleur est conforme à ce que j'ai vu en Alsace.

Leur goût est délicieux parait-il.

Mais je les trouve un peu ... secs (pour ne pas dire durs). Mais comme indiqué sur la recette qui accompagnait mon moule, je les ai mis dans une boite en carton pour qu'ils ramolissent. Vecdict final à Noël ....

2011-12-05

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je n'en ai jamais faits mais je les ai toujours trouvés durs !
Répondre
M
ils se ramollissent en fonction de la météo : s'il fait pluvieux, oui ; s'il fait sec, peut être que non ! il ne reste qu'à attendre la pluie !!!!. :-)
Répondre
Newsletter
23 abonnés
Publicité
Archives
Publicité