Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A chaque jour sa photo ...
4 décembre 2011

Moule alsacien

J'ai testé les moules à anisbredele alsacien.

Cuisson et verdict demain après 24 h de séchage mais la recette et l'utilisation de ce moule traditionnel me plait bien.

2011-12-04

Publicité
Publicité
Commentaires
M
avant que tu m'indiques le magasin, j'ai attendu ton résultat !! lol
Répondre
G
Ce sont des petits gâteaux à l'anis et j'ai acheté un moule "traditionnel" pour faire les empreintes des gâteaux.<br /> On trouve souvent ces moules en objets décoratifs (sujet en relief au lieu d'être en creux)<br /> Les décors sont nombreux et variés, certains pouvant servir à la confection de 6 ou 12 gâteaux ou à gâteau unique.<br /> <br /> Les gâteaux sont au four, j'espère qu'ils seront bons !
Répondre
M
Pour les ignares qui ne sont pas de la région Alsace ! C'est quoi Çà se mange? Ça décore ? Ça sert à quoi, en vrai? <br /> <br /> Bises et bonne journée!
Répondre
G
Carine, tu veux que je te le prête ? <br /> Sinon je connais un magasin à Strasbourg qui en ont !<br /> Mdrrrr
Répondre
M
sûr que ça va réussir !<br /> dire que je n'en ai jamais fait ! maintenant que j'ai la recette, il ne me manque plus que le moule.<br /> bonne continuation !
Répondre
Newsletter
23 abonnés
Publicité
Archives
Publicité